Заброшенное

И на холмах растут деревья.

Несколько лет меня не покидало желание посетить это место, но всё никак не получалось. И вот настал час Х и мы в составе четырёх членов экипажа оставили своё транспортное средство всего лишь в нескольких шагах от шлагбаума, отделяющего нас от сверх секретного когда-то объекта МО СССР. Сегодня наш рассказ будет посвящён одной из немногих позиций С-25 в Кашино с позывным "Кабардинка". Пару слов из исторической справки перед началом осмотра территории совсем не помешают:

ЗИЛ - НЕКРОФИЛИЯ - Часть 2 (11 февраля 2017)

В первой части данного поста опубликованной анадысь я выразил те чувства к почти разложившемуся трупу ЗИЛа песней Летова "Некрофилия"
сегодня же пара мыслей от себя на этот счет.

Зил - Некрофилия февраль 2017

Я люблю голубые ладони
И железный занавес на красном фоне
Сырые губы под вороньём
И тела изъеденные червём
Я люблю глухое эхо
И гнилую жижу в моей голове
Родную плесень икоты бля бу
Я некрофил,я люблю себя
     

control site 234th Missile Regiment 54th Guards order of Kutuzov Missile Division

Свой рассказ хочу начать строками из воспоминаний "ядерного генерала" генерал лейтенанта в отставке, начальника Семипалатинского ядерного полигона 1981-1991 г.г. Аркадия Даниловича Ильенко. В шестидесятые годы осуществляется дальнейшее совершенствование и развитие Ракетных войск стратегического назначения. Разрабатываются и ставятся на вооружение принципиально новые ракетные комплексы. Одним из таких комплексов являлся, комплекс УР 100.

Просто старый завод (Пост в поддержку "умирающего")

Вот вообще нечего говорить, хороший завод, хорошая компания, хорошая погода и в целом замечательный день, в последнее время такие бывают не часто, в последнее время с заводами стало туго, ну не все же ЗиЛ и СиМ карать, а тут разнообразие, в общем было круто.

2

Дроби и сортируй

Самое четкое название данному предприятию дал Аварон - "НИИ Говномеса", передирать чужие идеи не круто, а своих как то не особо, так что просто фото и минимальные комментарии к ним.