Откуда берутся лоси...

Как иногда круто проснуться в 8 часов утра от звонка лепилота на полчаса раньше: "А мы уже приехали!". Очередное воскресенье начиналось офигенно!

Встреча на Дмитровке определила, что по воскресеньям не спится огромному количеству народа, собакам по кличке Каспер и всем, кто разбивает семерки. Химичка и ко вновь с нами, ну теперь-то мы выясним, чем батон отличается от паши. Сева всем запудрил мозг и не побоялся появиться, чтобы все объяснить уже в самом Дмитрове.
Еще на стоянке, опустошив термос глинтвейна, фрида пошла на охоту за голыми лицами. Ее заряженная гримом кисточка превратила Лену в лисичку, меня в японку и слава богу был Дмитров, потому что не разрисованные остались только на переднем сиденье.
Обойдя стороной макдональдс рванули на ров, хотя с двух сторон были ворота. Массовое катание с горок было очаровательным. Взбивая ногами снег паша катился за батоном, батон за пашей и стало понятно, что это все же разные люди. Дима отважно фотал, не боясь летящих в объектив ботинок. Веселье продолжалось около церкви, где напротив цыганки, просящей милостыню думали посадить разноцветного батона и Лену, решив, что они побьют конкурентов. Но вместо этого пошли наряжать чугунную бабу- боярыню и ее мужа. Памятники около Дмитровского кремля отменные. Век 21-ый обогатил красивые наряды века 18-го термосом, шарфиков и мобильником и самое главное сушками, которые вряд ли сильно изменились.
Немного потупили и двинулись на камень. Ну щас все желания загадают и станет мир другим и станет жизнь прекрасней, хотя лучше уже и быть не может. Свидание с камнем оттянула усадьба Ольгово. В деревне близ имения не было улиц. Адреса так и значились: Ольгово, 34; Ольгово 56. Вывалили из машин и наполнили суетливым московским гамом христианскую идиллию. Главный дом 16 века разрушен, а вот флигеля 17 века, где позже были гостиницы еще стоят. Разбежавшись по сугробам мы доскакали до Воробьиных прудов. Белого, черного и малинового. Пруды названы в честь древней русской забавы - раскрашивать воробьев и отпускать в сад, так русь наполнялась попугаями).Не дошли до беседок и грота, который остался слева. Довольны были пейнтболом из снежков и ползанью по уши в снегу.
Паломничество до камня было не таким длинным и стоило того, чтобы увидеть языческий обряд. Камень, который приплыл вверх по течению оказался, вы не поверите, камнем, жутко небольшим. Немножко позолоченный, посыпанным деньгами и снегом. Мы его мыли мыли, обливали обливали, но в золотую рыбку он так и не превратился. Вокруг Шутова образовался ровный круг из туристов, сыпались предположения, как же нужно желания загадывать. В это время батон допирал, как совершить языческий обряд умывания, то есть налить воду из ручья на камень и затем собрать стекшую ее с другой стороны. Вода как будто исчезала. Через несколько попыток технология обряда была отработана до мелочей: наверное благодаря силовой помощи замкнутого энергетического кольца 4 туристов. Технология такова: нужно взять Пашу со вторым стаканчиком. Паша льет на камень, плещет резким движением. Далее просто подставляем с другой стороны стакан и умываемся на здоровье. Камень с собой не унесли, поэтому можно ехать.
Местечко для пикника выбрали снежное, в лучших традициях - по колено. Через час активных приготовлений утоптали хорошенькое поле. Химичка нарубил дрова, подождал пока костерок разгорится, пропахнет шашлычком и понял, что пришло время жарить носки. Ни с кем ведь не поделился.
Вечерняя снежковая перестрелка переросла в лося. Он и веникообразная баба Клава - герои дня, не забываем про Каспера конечно! Лось начинался с четырех кучек снега в поле. На этом этапе пришел энди и отметил: "Вы какого слона лепите - африканского или индийского. Заметьте, у них уши разные". Энди была отведена миссия ушелепа. О том, что получится, решили не задумываться, потому что подтянулся уже весь народ и каждый имел свое представление о том, что лепит. Получилось ОН, все остальное не так важно. Бросив новорожденного в снежном поле, жестоко облили женщину с резиновым наполнением ацетоном и подожгли, а потом еще плясали вокруг, смеялись и пели от радости :))). Пели от радости, только слов никто не знал. Вот так в нас поселилась весна.
Горячий чаек Лесолда, уже весенний, на фоне догорающих зимних веников был потрясающ. Не от него ли мы зажигали под стиляг? Если не от чайка, то может от детского шампанского из-за которого подрались? А если и не от него, то наверное от жизни, которая подарит нам еще много таких долгожданных весен и таких сумасшедших февралей.

Comments

Submitted byalta on вт, 03/03/2009 - 01:31

А как вставить фоты с компа, без помощи той кнопочки, которая очень маленькая, под фотками в других темах выложенных?

подцепить файлы (пакетной загрузкой), сделать из файлов картинки (появятся маленькие кнопочки), вставить фотки в текст, обратно сделать из картинок файлы, файлы скрыть сняв галку "Показать список".
Все просто :laughing:
Надо маленькие кнопочки непосредственно к файлам приделать, тогда в 2 раза проще будет

Главная › Материалы › Форумы › Обсудим сайт › Инструкции по работе с сайтом
:smile:
Причем там уже есть старая версия аналогичной инструкции. Забыли обновить, когда новую кнопочку добавили