На грани...

Доброго здравия, друзья! История короткая, трагическая.... .....Жил был хлебобулочный комбинат "Серебряный бор"... пек булочки, печеньки, колобков....и в один прекрасный день он от бабушки ушел и от дедушки ушел... И повстречал колобок...ой....ну пусть будет Колобок.....повстречал Волка.... Волк Колобка откормил и сам стал им незаметно питаться, откусывать да понадкусывать.... И вот сил у Колобка осталось совсем мало....и из этих последних сил Колобок просил помощи, но в глухом лесу его никто не слышал...или не хотел слышать, что более вероятно... В данный момент Колобка доедает Волк, надежды на спасение нет.... Неравнодушные и смелые, кто не боится Волка могут проведать Колобка! Москва, Паршина, 10 ЗЫ Охрана, малочисленные сотрудники. Состояние: шурум-бурум средней степени....

Submitted byLeSoldon пн, 04/25/2016 - 18:31

Фиг знает. Это "Объединенные кондитеры", которые держат все бренды советских конфет и под ними выпускают пищевые отходы. А кто если захочет выпустить советские конфеты под старым брендом, их тут же засуживают. Глава 4 ГК РФ, скопированная с американских законов об интеллектуальных правах, в действии. Кто-то обогащается на обмане, выдавая гадость за первоклассный продукт, а страна лишается своих достижений.

Поэтому, раз Гос.Дума не работает у нас уже 8 лет, и на следующий срок тоже очередь из клоунов туда стоит, то закрытие одного из заводов Красного октября, РотФронта и прочего - это хорошее движение. Чем меньше кондитерки они будут выпускать, тем больше в магазинах будет съедобных продуктов. Может, даже конфеты настоящие хоть в Москве появятся.

Печально, конечно, что там построят новый дом для бомжей-москвичей. [restrict]Но это уже слабые политики, которых мы выбираем, - Путин и Собянин. А сильные политики в политику не идут, т.к. стоит им сунуться, их сразу сливают - показательный пример с Медведевым никого воодушевить не может.[/restrict] Единственное тут может быть хорошо, если при падении рынка недвижимости, бомжатник этот они не достроят, увязнут в долгах и добавят весу для своего скорейшего банкротства.

Мне указали на то, что мои фразы про бомжей могут звучать обидно.
И действительно так и есть.
Поэтому приношу извинения, если я кого-то обидел.

Смысл фраз был не в том, чтобы обидеть. А это была попытка, видимо не особо удачная, красочно и емко передать суть строительной активности в Москве, а именно низкое качество ее результатов при огромных ценах.