Кавказ, май 2011 г.

Изображения

Не прошло и …. Таки и я созрела выразить некоторые впечатления по кавказкому походу

уроки для себя:
Если взгромоздив рюкзак пробегает смутное сомнение, что не донесете его до вокзала, смело можно выложить что-нибудь из еды в поезд, все равно кто-нибудь из сотоварищей тоже прихватил парочку другую вареных яиц, овощей, сырку или колбаски. Ну а если в вашей команде такая замечательная девушка – Надежда rzhavka то не просто голодным не останетесь, но и насладитесь вкусненьким.
Да и вообще мир не без добрых людей, по дороге столько всего вкусного продают.
Однако при всем при этом, как бы тяжел не оказался рюкзак, как бы вы не были уверены что еще одна пусть даже маленькая вещичка окажется последней каплей, и вы уже не сможете поднять эту ношу, все таки стоит взять зарядник к фотоаппарату и дополнительные аккумуляторы. потому как любовь к искусству где нибудь вас проймет и будете надоедать другим, посмотрите какое деревце, а какие облачка, снимайте же снимайте.
Глядя на кучу сложенных рюкзаков не пугайтесь, снова вспомните – мир не без добрых людей, вас занесут в вагон и вынесут где надо со всею вашей баклажей. (один из членов команды закидывая рюкзаки один за другим, берет следующий не глядя и чувствует что т не то, уж слишком легкая, смотрит, а он ребенка взял, аккуратно передает его принимающему).
Если хорошо постараться, можно опровергнуть выражение – сала много не бывает. в день отъезда позвонил мне командир весь в печали, не успевает купить сало, а у меня рядом с работой рыночек, ну я под условием что б ко мне если что без претензий, так как сало не ем и не разбираюсь в нем, поехала покупать 3 кг. сала (как оказалось купила отличное). по дороге купили еще украинское сальцо. а дальше уже в походе я вдруг узнаю что запасливый командир еще и водителю в невинке заказал прикупить сало. неудивительно что с похода мы привезли обратно большуший кусок.
Чем больше людей забьется в уазик, тем меньше будет трясти. Незабываемые впечатления о поездке, спасибо Валерию.
В ожидании своих не стоит слишком увлекаться фотографированием чужих команд, особенно если зарядник и доп.аккумуляторы забыли.
Мне показалось что я часа два а то и три уже ждала, сменила несколько позиций для съемки, спустилась аж к самой реке, хотя мне это было категорически запрещено, но честно говоря я почти и не заметила как так вот получилось, я все выбирала откуда лучше поснимать, в итоге оказалась на передовой. Когда же наша двоечка Чайка и Игорь вошли в порог,я от неожиданности сначала чуть морковку в них не бросила, и только потом сообразила и схватила фотоаппарат. таки ребята не стоит сильно кричать, вы можете спугнуть фотографа )))
продолжение возможно...

Comments