4turista - встреча в "Дурдинъ"

Встреча 4turista, посвященная предстоящей поездке "Карелия - Архангельская обл" состоится в рестора "Дурдинъ", м. Добрынинская - Серпуховская, 11 августа, в 19.30.
Приглашаются потенциальные участники поездки, и безусловно, все желающие выпить пива и пообщаться в "живую"

Submitted byandyon пн, 08/08/2011 - 14:59

я как сочуствующий приду. с вами, к сожалению, не поеду.

блин везёт
с удовольствием попил бы пивка и послушал бы расказы бывал)))
но как уже складывается традиция у меня,я в пролёте
ох там и пильзенское пиво есть....

Submitted byAlekLychon вт, 08/09/2011 - 22:36

Еще вопрос - а мы еду централизованно закупаем? А то я купил на пробу 4 банки тушенки (4 же туриста:) от разных производителей, хочу принести на пробу коллективу:)
Надеюсь администрация Дурдиня войдет в наше нелегкое положение и не бедет сильно против:)

Submitted bykruso3on ср, 08/10/2011 - 05:43

Смех, смехом, а попробовать закупаемую тушенку было бы неплохо.
Помнитца в начале перестройки появились европейские консервы. Голландская тушенка в такой овальной баночке(металической). Открыл - внутри в середине какой-то плотный сгусток. Соленый-соленый. Есть невозможно....:sad:
И еще помню рыбную консерву закупил. То ли португальску, то ли испаньску... Така баночка и с ключом для открывания. Наверно, удобно... Открыл - внутри плавает оно в жиже. Попробовал, а она(рыба) с ЧЕШУЕЙ ! Нечищенная...
Так с нашей жирненькой "Сайрой" ни в какое сравнение не идет....

Тушенку мы испробовали с красной головой коровы - хорошая тушенка. В отпуске нам была хорошим подспорьем.

PS Если похоже на рекламу - удаляйте.

Тушёная конина Уфимского мясоконсервного комбината - пока первая тушёнка в моём рейтинге! Правда вкусно

Совсем народ запугали на сайте энтой пресловутой рекламой.:laughing:
ОльгаК, если б вы были торговым агентом (или хозяйкой мясокомбината), тогда реклама.
А так - это рекомендация, конкретно, для туристов. И я считаю, очень полезная.
Вот, пойду искать-смотреть Уфимскую конину.

Submitted byMastemaon ср, 08/10/2011 - 12:11

что я буду, сейчас прикинул бюджет поездки с покупкой недостающего инвентаря, прикинул, вроде потяну)
вопрос один: как узнаться в ресторане, так как я никого не видел в живую...

когда зайдете в ресторан - сразу поймете, что это 4T, один будет с ружьем для подводной охоты, ага.
А так телефон - 8.903 764-57-06, Валерий

______________________
Мы не думаем - Мы едем!

Мы брали тушенку высший сорт главпродукта, нас устроила: и мяса достаточно, и жирок сверху (пригодится, если что-то пожарить захочется, например, грибочки).
А вообще, лучше взять несколько разных банок и дегустировать прямо в походе)))

А что Вы в каждом втором комментарии высказываете, свое недовольство политикой сайта?
Если Вам что то не нравится, то ведь Вас никто не заставляет сюда приходить - интерент большой.
Найдите сайт с рекламой. Вам там и Виагру предложат и удлинить что надо и пожертвовать там можно будет убогим, при желании.
А здесь никто не трогает постоянных и адекватных людей, и конечно ничего не удаляется/исправляется без согласования с автором.

Submitted bykruso3on чт, 08/11/2011 - 10:07

Ответ на от vik

"А здесь никто не трогает постоянных и адекватных людей...."
Туристам вроде ОльгиК (и др.примеры) приходится конспирировать текст, чтобы дать личную рекомендацию для туристов.
ОльгаК: " Тушенку мы испробовали с красной головой коровы - хорошая тушенка...":laughing:
Ув. vik, если вы знаете тушенку с красной головой коровы, то подскажите мне, старому человеку - чье производство и сколько стоит в рублях. Даже zloi dachnik извиняется(боится) "Ну и я пофлудю..."
Экспериментировать с продуктами в длительном походе(как здесь предлагалось) не очень айс, Imho.
"интерент большой" - это, наверно...
Ув.vik в ваши посты(или как оно там по-современному) я не вставляю ни комментарии, ни замечания, раз вам не нравицо. И отчеты здесь в своем блоге не пишу теперь, - тож ваша заслуга, увы."интерент большой" - и это точно.
Никакой обиды у меня нет. У вас свое восприятие интернета, у меня свое. Свой первый сайт я сделал в 2001 году...
И все-же, мне казалось, мои замечания принесут какую-то пользу здешним туристам в разнообразных путешествиях.

Я мало пишу и меня можно банить за рекламу ::laughing:
Белорусская тушёнка Слонимского мясокомбината, с месяца полтора назад была в Ашанах по 100 рублей примерно за банку. Пока лучшая из того, что пробовал. Из белорусских вроде бы считается самой эээээ..... в общем, в конце списка по качеству, однако другая тушенка из Белоруссии до меня не долетала и про них ничего сказать не могу.

Туристам вроде ОльгиК (и др.примеры) приходится конспирировать текст,

Точно, если название и производитель неизвестен или забылся.
Тушонка - наше все, поэтому конкретные рекомендации приветствуются. Сейчас производитель тушонки с красной головой коровы отметил невероятный всплеск продаж, а все остальные побежали маркерами красить башку коровы.
Люблю макароши "Макфа", а "Дошерак" предпочитаю "Ролтону", обещаю бонусом от рекламы поделится с 4Т

Экспериментировать с продуктами в длительном походе

Прежде чем что-то написать - желательно "въехать" о чем идет речь, для Вас что автоном на 10 дней, что 10 дней поездок по дорогам в населенке - одна фигня.....

Даже zloi dachnik извиняется(боится)

Правильно делает, его местоположение вычислили и уже едут.....
На моей памяти забанен был единственный человече, за рекламу и откровенный гон в темах.....

Ув.vik в ваши посты(или как оно там по-современному) я не вставляю ни комментарии, ни замечания,

Ну да, гуру Виктор постов уже не пишет больше года.....
Зачастую, ИМХО, Ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки, их тренд - "Я тут, я никуда не делся", это понятно, в районе Новосибирска нет ничего примечательного, в общем-то и писать не о чем.

______________________
Мы не думаем - Мы едем!

А надо? Там что, сегодня аншлаг будет?
ЗЫ Саня звонил, все будет хорошо, не переживай....

______________________
Мы не думаем - Мы едем!

Submitted byandyon чт, 08/11/2011 - 11:18

Ответ на от Yoti

конечно хорошо :laughing:
Саня мне звонил, и просил стол заказать

аншлаг - не знаю, но на втором этаже удобные места уже все заняты

Мы ходили на закупленной сублимути...

Ниче не понятно. Совсем законспирировались...:smile:
Общая тема называлась: Вкусная встреча в "Дурдинъ"...
С дегустацией консервов псевдокрасной коровы - ждем откровенных отзывов для последующих закупок...
Вот ходил в "Ленту" - Уфимской конины нету(ненашел) и т.п.
Но купил (Главпродукт)" Паштет нежный из гусиной печени". На пробу...
По рекомендации Fremda, igra, Yoti еще не смотрел наличие ....

Или сублимированные продукты - это просто обезвоженные продукты, делается так для уменьшения веса, берутся с собой в автономные походы, тип описанного Кира-Гео & Lepilot похода в Хибины, когда все свое в течении похода приходится таскать на себе.
Это, собственно, высший пилотаж пешего туризма, и не каждый может рассчитать раскладку так, чтобы не протянуть ноги от недостатка калорий и не набить горб от тяжелого рюкзака, там принципы построения питания совсем другие, и продукты другие - шоколад, изюм, курага и т.п. Что касается коротких автономов на 2-3 дня, то по мне лучше тащить лишние 2-3кг 15км, чем сидеть и считать, сколько калорий в 137гр чернослива:smile:
Никаких рекомендаций по питанию не давал, кроме не желания пить пиво в "Пилснер", но тем не менее, ИМХО:
Нынешняя нормальная тушонка не может стоить меньше 90р за банку.
"Главпродут" - откровенное гавно, за 10 лет ни разу ничего приличного от них не попалось, да и не может одна компания выпускать тушонку по 13руб/банка и по 78, всегда есть соблазн перепутать наклеечки
______________________
Мы не думаем - Мы едем!

Submitted byMastemaon чт, 08/11/2011 - 23:42

кое-что понятно в результате,
ждем предварительного резюмирования и конкретики от непришедших потенциальных участников...
думаю, нужно будет еще разок встретиться на след.неделе...

Производитель: ООО «Мясоконсервный завод», г. Вязьма. Только я с коровой ошиблась - она не красная.

Спасибо ОльгаК за уточнение. Закупились и кониной и говяжьей. А "Главпродукт" теперь и с опаской и не открывал, после резкой неприкрытой критики.:smile: