Змей

Зарегистрирован на сайте

9 лет 10 месяцев

Блог пользователя Змей

музей узкоколейных паровозов
Давно не писал ничего, хотя много где побывал. Не так давно ездили с женой и детём в Кострому с заездом в Сергиев-посад, Переславль-залесский, Ростов Великий, и ночевкой на съемной квартире в Ярославле.
3,143 1

поездка три дня три города
Выходные на день независимости, июнь месяц, спонтанно сели в машину и сорвались к интернет-знакомой в Ижевск, приехали, покушали и спать. После отдыха хватаем подругу и на прогулку по городу.
3,466 2

РЛС, ШАХТЫ, КОЛЬЦОВСКИЕ ПЕЩЕРЫ
В прошедшие выхи решено было съездить снова на РЛС дунай, затем на купола с шахтами где не был не разу и в заключение кольцовские пещеры с купанием в Оке и ночевкой.
РЛС с зимы поменялось: появилось больше мусора, кто то вынес два стеллажа конденсаторов а в соседнем помещении устроил пожар, периодически встречаются гуляющие (нетрезвые) компании местных.
6,063 6

ЗКП-42
Внимание!
18 мая 2010г. Музей Холодной Войны принимает участие в международной акции "Ночь музеев".
Для всех желающих многотонные гермодвери Бункера-42 будут открываться для посещения каждые полчаса с 15.00 до 23.00 (15.00, 15.30, 16.00 и т.д.).
К сведению посетителей: спуск в бункер и подъем осуществляется пешком по лестнице (на глубину 60м).
2,178 4

воскресный маршбросок
Во общем то созрел промчаться по Москве с поверхностным изучением нескольких мест, это бывшие огороды и теплицы совхоза им.
4,155 10

Чура
Посетил сегодня речку Чура , 80% её русла убрано в коллекторы, говорят что очень красивый и там есть несколько водопадов, но это был пробный залаз-разведка и далее 50 метров мы не пошли т.к. мой приятель оказался не готов, он взял керзачи которые сразу промокли, я же был в сапогах до паха. Фотографировать сейчас плохо, так как много пара, думаю летом лучше будет.
7,181 11

02.01.10 посетил РЛС Дунай та , что в акулово
С детства меня завораживал вид шалаша возвышающегося над лесом, особенно когда в нем отражалось солнце... Но к сожалению его уже нет(((. И так выбрался я второго января к этому объекту. Дорога расчищена до самого объекта, охраны нет, сам прокатился пробив колею вокруг основного здания на своем заднем приводе.
Внутри.
6,171 4

военно-исторический музей бронетанковой техники в кубинке
съездили компашкой, цена билета 100 рублей, зимой холодно, помещения не отапливают, народу мало и лучше ездить летом
6,544 3