Блог пользователя Niko533

Пригласили и в Вологодскую губернию. Не смог отказаться. На берегу безымянной речки встретил банный квартал. Вот собственно он:
3,500 14

23.06.13 прокатился немного вдоль р. Воря. Начал свернув с Фряновского шоссе в районе д. Каблуково. Закончил у п. Вектор-1, потом через Аксиньино на Малое кольцо. Жара, слепни, народу мало, мусора мало, много борщевика (занимает территории вражина).
5,545 9

Как то поехали с друзьями на охоту. Несколько фот.
3,220 6

Побывали мы и в Шлиссельбурге, осмотрели крепость Орешек. Во время войны на крепость было обрушено более 50000 снарядов и она была полностью разрушена. Но оборону крепости фашисты сломать не смогли. На территории сооружён памятник защитникам крепости, да и сама крепость - мемориал памяти нашим воинам. Сейчас крепость восстанавливается, уже видно, какая она была раньше.
3,718 6

Посетили Кронштадт. Долго ехали по дамбе - колоссальное рукотворное сооружение - дух захватывает. Город маленький, сонный, движения никакого. В самых живописных местах гаражи и автостоянки. Старинные укрепления (то что от них осталось) практически брошены. Некоторое движение по благоустройству конечно видно, но оказалось, что это в рамках подготовки к приезду ВВП. В целом - очень интересно.
3,207 2

Участвовал в соревнованиях по внедорожному ориентированию, которые периодически проводит клуб "Ориентиров.нет". Наш экипаж № 71 занял 8 место в классе Туризм. Всё было прекрасно - и погода и организация соревнований и трасса и участники и говна и природа в целом. Доволен, как слон.
4,194 7