Блог пользователя Сенсей

Битва при Молодях

Всего изображений: 13
Ширина 100 со ссылкой:

Ширина 800:


Закрыть


Сегодня прокатился на место одной из самых значимых и забытых битв в дер.Молоди М.О. https://enotcorp.org/битва-при-молодях-запрещенная-побед/ Действительно всё забыто. Есть небольшой памятный камень на пустыре и всё. Посетил там заброшенную усадьбу, зашёл в храм на берегу р.Рожайки.

Адыгейское приключение.

Всего изображений: 28
Ширина 100 со ссылкой:

Ширина 800:


Закрыть


В предыдущие поездки всё как-то проезжал мимо, а тут вдруг решил побывать в Адыгее. Путь выдался жарким. Много машин едут на Краснодар. По всем обочинам стоящие машины и детские попки, т.к. кустов на трассе не густо.

 Читать дальше »

Грузия и Северная Турция.

Всего изображений: 27
Ширина 100 со ссылкой:

Ширина 800:


Закрыть

003.jpg Говердзи 007.jpg Отель Говердзи 007.jpg Отель Говердзи 007.jpg Отель Говердзи 032.jpg Озеро за Душети 034.jpg Озеро за Душети.
В прошлом году была попытка проверить, крупный ли виноград растет на горе Арарат? В Грузии было так хорошо, что в Турцию уже не успел. Надо каждое дело делать до конца. Итак, на разных форумах ищем мотопопутчиков, но настоящих буйных мало. Наконец сложилось. Саша из Дмитрова на Хонде Трансальп составил компанию.

 Читать дальше »

Будет долго Карелия сниться...

Всего изображений: 57
Ширина 100 со ссылкой:

Ширина 800:


Закрыть


Спонтанно собрался и 6 июля на мотоциклах с друзьями отправились в Карелию. Очень повезло, что в Питере взяли на борт замечательного парня Пашу, который знал те места. Сначала едем в Приморск. Там сохранилась финская кирх, в которой теперь клуб и музей. Два фина на пальцах нам объяснили, что здесь проживал их папа.

 Читать дальше »

На мотоцикле по Грузии

Всего изображений: 40
Ширина 100 со ссылкой:

Ширина 800:


Закрыть

046.jpg Рынок в Минводах, памятник на месте взрыва 058.jpg Чегемский водопад 066.jpg Чегем Осетия. Махнул не глядя. 093.jpg Святой Георгий. Осетия 093.jpg Святой Георгий. Осетия 138.jpg Казбеги.
Итак назрела идея посмотреть, крупный ли виноград растет на горе Арарат.Ну и заодно посетить Кавказ. Но Кавказ поглотил, и времени на Турцию с ее Араратом не хватило. Ну да будет чем заняться на следующий год.

 Читать дальше »

На поле Куликовом

Всего изображений: 6
Ширина 100 со ссылкой:

Ширина 800:


Закрыть


18 сентября праздновалось 630-летие Куликовской битвы. Кроме реконструкции событий и битв исторических клубов, демонстрировали военную технику, полеты на спортивных самолетах, были конкурсы и ярмарка.

RSS-материал

Спонсоры туризма, пожалуйста, поддержите наши проекты или расскажите о Ваших достойных товарах на 4туриста.ру.
У нас есть плодотворный опыт взаимодействия со спонсорами. Обращайтесь на админ@4туриста.ру.
При использовании материалов сайта гиперссылка на www.4turista.ru обязательна! Copyright © 4turista.ru 2007-2017. Все права защищены.